岡田 英弘: 歴史とはなにか
橘川 幸夫: やきそばパンの逆襲
橘川 幸夫: 暇つぶしの時代-さよなら競争社会
橘川 幸夫: インターネットは儲からない!
立花 隆: 青春漂流
矢沢 永吉: 成りあがり How to be BIG―矢沢永吉激論集
« ウシよりにわとり。 | メイン | PDA »
だいたい1:13の割合です。
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190207/6167643
1:13。を参照しているブログ:
こちらにも、登場ぽっぽでぇ~す(^O^)/ 1:13って何だろう???って検索しちゃった(笑) 分かりました!!!生ビールと、第3のビールって事かなぁ。。。 今日は、どっちですかぁ?!
あっ!解剖生理は、看護学の教科で入っていて、勉強しました。
投稿: ぽっぽ | 2006-05-21 21:24
9・1ですw
あ、これは焼酎の割り方でした<キャハ>
ビールなんて、贅沢ですなwww ちなみに、弟3の方が飲みやすくないか・・ と思う今日この頃・・
投稿: あっこ | 2006-05-21 21:48
0:100にしないか~! 奥さんは泣いてるぞ! って俺はまだ出入り禁止ですか??(涙)
投稿: Waka | 2006-05-22 19:22
ぽっぽさん、再びこんばんは。 1:13…はい、そうです。単なる口に入る回数の比率です…。
あっこさん、こんばんは。 第3のビールもけっこういろいろ飲みましたが、現段階の結論としては「サントリー/SUPER BLUE」に落ち着きました。他の第3のビールが「本当のビールに近づこう近づこう」として近づききれない感じがするけど、SUPER BLUEは「第3のビール」というカテゴリーとしての新しい味・個性を作り出している!と思いました。まあ、力説するほどのことでもないですけど…。とは言っても、値段が同じならプレミアムMALT'Sが飲みたい。。。
Wakaさん、こんばんは。 そんなことを言うオマエは、やっぱり出入り禁止じゃっ!
投稿: O型の人。 | 2006-05-22 21:13
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
こちらにも、登場ぽっぽでぇ~す(^O^)/
1:13って何だろう???って検索しちゃった(笑)
分かりました!!!生ビールと、第3のビールって事かなぁ。。。
今日は、どっちですかぁ?!
あっ!解剖生理は、看護学の教科で入っていて、勉強しました。
投稿: ぽっぽ | 2006-05-21 21:24
9・1ですw
あ、これは焼酎の割り方でした<キャハ>
ビールなんて、贅沢ですなwww
ちなみに、弟3の方が飲みやすくないか・・
と思う今日この頃・・
投稿: あっこ | 2006-05-21 21:48
0:100にしないか~!
奥さんは泣いてるぞ!
って俺はまだ出入り禁止ですか??(涙)
投稿: Waka | 2006-05-22 19:22
ぽっぽさん、再びこんばんは。
1:13…はい、そうです。単なる口に入る回数の比率です…。
あっこさん、こんばんは。
第3のビールもけっこういろいろ飲みましたが、現段階の結論としては「サントリー/SUPER BLUE」に落ち着きました。他の第3のビールが「本当のビールに近づこう近づこう」として近づききれない感じがするけど、SUPER BLUEは「第3のビール」というカテゴリーとしての新しい味・個性を作り出している!と思いました。まあ、力説するほどのことでもないですけど…。とは言っても、値段が同じならプレミアムMALT'Sが飲みたい。。。
Wakaさん、こんばんは。
そんなことを言うオマエは、やっぱり出入り禁止じゃっ!
投稿: O型の人。 | 2006-05-22 21:13